Варсонофьевский пер, д 4 стр 1

Варсонофьевский пер, д 4 стр 1
Дом
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Мещанский МО
Варсонофьевский пер, д 4 стр 1

Жилое здание

Жилой дом

Тема

На протяжении многих лет в самом центре Москвы на честном слове стоит старинный дом 4, стр. 1 по Варсонофевскому переулку. В любое время он может рухнуть и под его обломками окажутся его обреченные жильцы. Недавно ГУП "Мосгоргеотрест" проводил обследование строительных конструкций указанного дома, от заключения которого волосы встают дыбом.
Ни в коем случае нельзя допустить обрушения этого дома и всем должно быть понятно почему. Ведь дом находится рядом с той самой Лубянкой. В связи с этим настоятельно просим московские власти срочно переселить всех жителей этого дома в безопасное жилье, а дом передать на баланс Банку Москвы, головной офис которого граничит с этим аварийным домом, и который уже внес громадный ресставрационный вклад в окружающие дома.
Существенный вклад в аварийность этого дома внесла основатель ТСЖ. После того, как дело запахло керосином, она скрывается за границей. Теперь после долгожданной экстрадиции миллиардера Полонского жильцы этого приговоренного дома требуют ее найти т.к. по слухам она держит кассу Полонского.
После ее поимки она выдаст следствию всех фигурантов причастных к этому ТСЖ. Тем самым она и остальные виновники получат по заслугам за мучения жильцов и доведения дома до аварийного состояния.
Андрей Смирнов
Клуб активистов "За безопасное жилье"
Автор:

Odysseus

No pasaran!

Дата:
22 декабря 2015 в 23:55
Адреса:

Дом

Варсонофьевский пер, д 4 стр 1

Ответы (0)

Добавить ответ