Супругов из Тамбовской области задержали в столице по подозрению в убийстве пожилой односельчанки топором

обсудить на форуме
Московские полицейские задержали супружескую пару из Тамбовской области, которая скрывалась в столице после убийства пожилой односельчанки. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
«В четверг, 13 декабря, в Мещанском районе столицы задержаны супруги Жуковы, находящиеся в федеральном розыске по подозрению в совершении убийства в Тамбовской области. О поимке граждан доложили инициатору розыска и передали сотрудникам УМВД по Тамбовской области. С подозреваемыми проводятся следственные действия», - сказал источник.
В региональном управлении Следственного комитета сообщили, что супруги подозреваются в убийстве 64-летней женщины в дер. Ахтырка Рассказовского района. Согласно версии следствия, Жуковы, будучи нетрезвыми, зашли во двор к пожилой односельчанке. Увидев незваных гостей, пенсионерка стала выгонять их со двора, а те нанесли ей несколько ударов по голове принесенным с собой топором. Затем чета обыскала дом убитой, похитила золотые украшения и деньги односельчанки. В этот же день супруги сдали золотые изделия в ломбард и уехали в Москву, где и были задержаны сотрудниками МВД.

Комментарии

0
Добавить комментарий